Гарри Поттер и роковые мощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые мощи » Дом семьи Делакур » Добро пожаловать в дом семьи Делакур!


Добро пожаловать в дом семьи Делакур!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К моему великому сожалению, на сайт захожу только я. Поэтому, приглашать в свой дом буду тоже только я.
Немного о произошедших событиях.
Я, Габриэль Делакур, живу с родителями, далеко от Хогвардса, в волшебном поместье во Франции. Моя сестра Флер(участница Турнира Трёх Волшебников) вышла замуж за Билла Уизли и теперь живёт с ним в коттедже "Ракушка" на берегу моря. Мне очень понравилась их свадьба. Я была в роли подружки невесты. Ещё одной подружкой невесты стала Джинни Уизли- самая младшая и единственная девочка в этом семействе.
После свадьбы наши родители с Флер уехали отдыхать и путешествовать по всем странам мира. Поэтому, в данное время, я живу одна. Наш дом прибирают домовые эльфы,за садом следят гномы, а красоту  по всей территории поместья наводят феи.
Все привыкли думать, что феи очень красивы. Я опровергну этот факт. На самом деле феи далеко не красавицы, у них только одёжка всегда яркая и нарядная. По ростику они как дюймовочка, поэтому мало кто может разглядеть их лица. А самыми красивыми существами по прежнему считаются вейлы. И я очень горжусь этим. Ведь все мои родственники по маминой линии-вейлы. Так что я одна из них.

0

2

Габриэль вернулась домой после учебного года в Хогвардсе. Это был её первый год в этой школе и её сразу же определили на 6 курс, факультета Грифиндор. Но из-за тайной любви к одному из слизеринцов её перевели на новый факультет Слизерин. Осталась масса впечатлений от этого года. Оказалось что из-за войны с Тёмным Лордом,изменились порядки в Хогвардсе. Дисциплина была  жёсткой. Даже слишком жёсткой. Но это не помешало Габри подружиться со многими девчонками и парнями разных факультетов. Самой лушей подругой Габри стала Пэнси Паркинсон, которая не сразу её восприняла. Но прошло время и они подружились. Одним из защитником Габриэль стал сам Драко Малфой со своей свитой. Теперь жизнь начала казаться проще. Преподаватели сразу полюбили Габри за её старательность и труд по всем предметам. Что самое любопытное полюбили её и брат с сестрой Кэрроу. Почему именно её Габриэль так и не поняла. Ведь они были Пожирателями Смерти, а она к ним не причислена и вобще, Габри привыкла занимать нейтральную позицию. Так как Габри была на том же курсе, что и Джинни Уизли, то на совмещённых уроках они сидели вместе. А за факультетским столом в Большом зале, ей определили место рядом с Драко Малфоем и Пэнси Паркинсон.
Продоление истории следует...

Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-31 12:00:33)

0

3

За время учёбы в Хогвардсе Габриэль успела сильно измениться. Она вытянулась и стала ещё симпатичней, обаятельней и красивей. Парнем Габри обзавестись не успела, однако  ухаживать за ней пытались почти все парни её курса и на курс выше. Но так как Габриэль в душе принцесса ей нужен только один принц, которого она нашла, но боится в этом себе признаться, да и всем окружающим тоже. Имя возлюбленного так и не известно.
Продолжение следует...

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые мощи » Дом семьи Делакур » Добро пожаловать в дом семьи Делакур!