Гарри Поттер и роковые мощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые мощи » Главное » Анкета для приведений и других


Анкета для приведений и других

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
2.Фамилия:
3.Внешний вид(3 полных строчки):
4.Характер(4 полных строчки):
5.БИОграфия(7 строчек):
6.Факультет к которому относитесь (только те кто относится):
7.Пол:
8.Прочитали правила?Вы готовы их выполнять?
9.Какой Вам поставить статус?
10.Аватар подберёте сами?
11.Частота посещения:
12.Откуда Вы о нас узнали?

0

2

1.Имя:
Беллатриса
2.Фамилия:
Лестрейндж
3.Внешний вид(3 полных строчки):
Белла высокая и стройная. Несмотря на то, что ей уже далеко не 20 и даже не 30, у неё превосходное физическое сложение. У неё чёрные глаза, отражающие всю мрачность её души. Она почти вседа подводит их чёрным карандашём Чёрные как смоль волосы, спутаны и непокорными локонами ложатся на плечи. У Беллы правильные черты лица, прямой нос и тонкие ровные губы.Губы она предпочитает красить красным или розовым блеском. Иногда предпочитает бардовые цвета. Из одежды предпочитае носить короткие юбки и кофточки. Сверху одевает чёрную длинную мантию.А на ногах носит сапоги или туфли на высокой шпильке. Ногти всегда красит в красный цвет. Иногда в каричневый или чёрный.
4.Характер(4 полных строчки):
Характер формировался в семье чистокровных волшебников, презирающих магглов. Белла рано усвоила уроки высшего магического общества. Всегда умела выделать главное из множества различных вещей и фактов. Никогда не пожалела о своем жизненном пути, всегда была уверенна, что делает, если даже делает это неправильно. Ее броня выдерживала столько ударов, что любой другой на ее месте уже поджал бы хвост и смирился. Единственное, в чем она не могла, да и не хотела себе отказывать, была безудержная страсть к таким же сильным, как она, мужчинам.
Беллатриса по-прежнему вспыльчива, жестока, властолюбива и цинична, хоть Азкабан немного подкосил ее психику и буйный темперамент, но научил одному качеству – ожиданию, что помогло ей выжить после возрождения Темного Лорда. Живость и жизнелюбие юности мутировали в молчаливую враждебность и злость срелости. Так же с возрастом ее темная магия усовершенствовалась, придав значительную силу ее обладательнице. Белла всегда была жестокой и грубой, иногда ей казалось, что ненависть течет в ее жилах вместо крови. Естесственно все проявления ее любви и обожания были темными и мрачными, с садистским уклоном, такой она была, есть и будет. Одним из ярко выраженных качеств является подозрительность и недоверие. Доверие заслуживают только знакомые с ранней молодости Пожиратели.Исключение составлял только Снейп. К молодым же Пожирателям относится с высокомерием, оно и понятно, ведь Белла одна из первых сторонников Волдеморта:'' После первого же удавшегося дела они все считают привилегированными сторонниками, но это далеко не так, у него нет фаворитов, есть только верные слуги, положившие всю силу и жизнь на алтарь служения Темного Лорда''.
5.БИОграфия(7 строчек):
Чистокровная колдунья. Первая дочь Друэллы и Сигнуса Блеков, родилать в ноябре. Детсво прошло быстро и почти безоблачно, если не считать, что это ее мать ввела традицию обезглавливать эльфов. С малых лет была обручена с Рудольфусом Лестранджем, никогда не усомнилась в правильности выбора своих родителей. В Хогвартсе поступила на Слизерин, как и все настоящие Блеки, кроме ее неудавшегося кузена. Окончила с блестящими оценками, другого ее родители не приняли бы. После Хогватртса вышла замуж за Рудольфуса, это была одна из самых пышных свадеб в истории волшебного мира. Когда ей исполнилось двадцать один год, она была уже одной из ближайших сторонников Волдеморта. Белла никогда не верила в смерть Лорда даже когда, зверски замучив Лонгботтомов, о чем не пожалела по сей день, попала в Азкабан. Она вложила в это всю душу, наслаждаясь каждым стоном обреченной жертвы. Никогда не она не забудет то первое пьянящее чевство власти…Возродившийся темный Лорд вознаградил Лестренджей, пожизненно випсал в близкий круг Пожирателей, даже после фиаско в Министерстве виноватым остался Люциус
6.Факультет к которому относитесь (только те кто относится):
7.Пол:
Женский
8.Прочитали правила?Вы готовы их выполнять?
Прочитала, обязуюсь выполнять!
9.Какой Вам поставить статус?
~ Не умеещая скрывать безумие...~
10.Аватар подберёте сами?
Сама
11.Частота посещения:
Каждый день
12.Откуда Вы о нас узнали?
Нэт-великая сила!

Принята)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые мощи » Главное » Анкета для приведений и других