Также здесь можно вести диалоги, писать небольшие фики и помещать всё то, что вы захотите здесь видеть! Не стесняйтесь, а лучше присоединяйтесь!
Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-30 19:53:01)
Гарри Поттер и роковые мощи |
|
ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Нам СРОЧНО нужны: Рон Уизли,Северус Снейп (учитель ЗОТИ в обличии бондина)!Список всех персонажей вы найдёте здесь.Говорю сразу-рейтинг игры NC17, если Вам это не под силу,прошу не тратить наше время! Ученикам по 17-18 лет Действия в игре: все находятся в своих домах или в магловском Лондоне! | Админы:
Роксана Эван,
Миллисента Буллстроуд
Модеры: Блейз Забини, Драко Малфой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и роковые мощи » Площадь Гриммо,12 » Здесь можно рассказать обо всех ваших фантазиях!
Также здесь можно вести диалоги, писать небольшие фики и помещать всё то, что вы захотите здесь видеть! Не стесняйтесь, а лучше присоединяйтесь!
Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-30 19:53:01)
Пожалуй я начну первой, а завтра продолжу.
Привет всем! Как я и обещала помещаю одну из моих фантазий. Предупреждаю сразу: вам она может показаться банальной!
Но всё же я помещу. [youtube]http://com/watch?v=lcKDmRylvy8[/youtube]
Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-31 10:48:53)
Также у меня есть интересные видео на YouTube,на примере вот этого: [youtube]http:///www.youtube.com/watch?v=S8BBQINsv0E[/youtube]. Советую посмотреть! Это действительно классно!
А вот и несколько фоток моей героини выполненные в стиле Sims2:в спортивном костюме, праздничной причёской и повседневной одежде во время учёбы. Строго прошу не судить!
Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-31 16:11:03)
Так же предлагаю посмотреть ещё вот такие фотки, выполненные всё в том же стиле. Комментировать не буду, сами всё поймёте:
И напоследок:
Жду ваших фанфиков и различных картинок, фоток и видео по возможности!
Жду ваших комментов!
Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-31 16:22:41)
Вы здесь » Гарри Поттер и роковые мощи » Площадь Гриммо,12 » Здесь можно рассказать обо всех ваших фантазиях!