Гарри Поттер и роковые мощи

Объявление

Потихонечку начинаем играть!Можно находиться ТОЛЬКО в своём доме или в Магловском Лондоне.

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Нам СРОЧНО нужны: Рон Уизли,Северус Снейп (учитель ЗОТИ в обличии бондина)!Список всех персонажей вы найдёте здесь.Говорю сразу-рейтинг игры NC17, если Вам это не под силу,прошу не тратить наше время! Ученикам по 17-18 лет

Действия в игре: все находятся в своих домах или в магловском Лондоне!

Админы: Роксана Эван, Миллисента Буллстроуд

Модеры:

Блейз Забини, Драко Малфой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые мощи » Площадь Гриммо,12 » Здесь можно рассказать обо всех ваших фантазиях!

Здесь можно рассказать обо всех ваших фантазиях!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Также здесь можно вести диалоги, писать небольшие фики и помещать всё то, что вы захотите здесь видеть! Не стесняйтесь, а лучше присоединяйтесь! :D

Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-30 19:53:01)

0

2

Пожалуй я начну первой, а завтра продолжу.

0

3

Привет всем! Как я и обещала помещаю одну из моих фантазий. Предупреждаю сразу: вам она может показаться банальной!
Но всё же я помещу. [youtube]http://com/watch?v=lcKDmRylvy8[/youtube]

Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-31 10:48:53)

0

4

Также у меня есть интересные видео на YouTube,на примере вот этого: [youtube]http:///www.youtube.com/watch?v=S8BBQINsv0E[/youtube]. Советую посмотреть! Это действительно классно! :cool:

0

5

А вот и несколько фоток моей героини выполненные в стиле Sims2:в спортивном костюме, праздничной причёской и повседневной одежде во время учёбы. Строго прошу не судить!

Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-31 16:11:03)

0

6

Так же предлагаю посмотреть ещё вот такие фотки, выполненные всё в том же стиле. Комментировать не буду, сами всё поймёте:

0

7

И напоследок:

0

8

Жду ваших фанфиков и различных картинок, фоток и видео по возможности!

0

9

Жду ваших комментов!

Отредактировано Габриэль Делакур (2009-05-31 16:22:41)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые мощи » Площадь Гриммо,12 » Здесь можно рассказать обо всех ваших фантазиях!